- Ostrica Gillardeau
- Tartare di salmone e cime di rapa
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Il nostro uramaki Juneau
- Bao alla pancetta char-siu, salsa bbq e cipolla croccante
- Tteokbokki homemade, porcini, crumble al parmigiano e crema di zucca e katsuobushi
- Tataki di tonno rosso del Mediterraneo, sedano rapa in crema e chips e salsa tonkatsu
- Cubo al cioccolato bianco e pistacchi, yogurt greco e mango
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona Wine & Sake pairing: 35 euro a persona
- Ostrica Gillardeau
- Tartare di tonno rosso del Mediterraneo, porcini, polvere di pomodoro secco e chips di pasta gyoza
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Piccola selezione di crudi
- Il nostro uramaki Juneau
- Bao al calamaro fritto e maionese aioli
- Noodles al riccio, ikura e brodo al miso
- Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia
- Black Cod, pak-choi, yuzu e latte di cocco
- Carpaccio di cecina di Wagyu Casalba, salsa verde e crumble al parmigiano
- Cubo al cioccolato bianco e pistacchi, yogurt greco e mango
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona Wine & Sake pairing: 40 euro a persona