1 | Cereali contenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 | Uova e prodotti a base di uova (NB Grana Padano).
4 | Pesce e prodotti a base di pesce.
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 | Soia e prodotti a base di soia.
7 | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8 | Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, noci Macadamia o noci del Queensland, pistacchi e i lori prodotti.
9 | Sedano e prodotti a base di sedano.
10 | Senape e prodotti a base di senape.
11 | Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti come così proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 | Lupini e prodotti a base di lupini.
14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi.