WINE & COCKTAIL LIST

Cocktail

Un Americano a Kyoto [Bitter]
Bitter Campari, Umeshu Liquor, Soda e Essenza al Limone Mano di Buddha
10
Bloody Francy [Twist on Classic]
Vodka al Wasabi, Junmai Sake, Succo di Pomodoro, Limone, Oyster Sauce, Tabasco e Aceto Balsamico
10
Okinawa Mule [Sweet & Sour]
Awamori, Fiori di Sambuco, Lime, Pompelmo Rosa e Ginger Beer
10
Shochu Basil Smash [Fresh]
Shochu, Succo di Limone, Sciroppo di Zucchero e Basilico Fresco
10
Junmai Sake-tini [Dry]
Junmai Sake e Kinobi Gin
10
Succo di Arancia, Cognac Martel VS, Sciroppo al Pistacchio
10
Mango & Habanero [Sweet & Spicy]
Ancho & Reyes, Rum scuro, Lime, Sciroppo al Lemon Grass, Mango e Bakasco
10
Gin Tonic
Selezione di Gin Premium da € 10 a € 17

Bollicine

FRANCIACORTA DOCG

Santa Lucia Brut
Chardonnay 90% e Pinot Nero 10% | min. 18 sui lieviti | BIOLOGICO
38
Santa Lucia Satèn
Chardonnay 100% | min. 24 mesi sui lieviti | BIOLOGICO
40
Santa Lucia Rosè
Chardonnay 60% e Pinot Nero 40% | min. 24 mesi sui lieviti | BIOLOGICO
43
Santa Lucia Dosaggio Zero Millesimato 2018
Chardonnay 70% e Pinot Nero 30% | min. 30 mesi sui lieviti | BIOLOGICO
50
Derbusco Cives "Rosae Nectaris" 2017 Brut Rosè
Pinot Nero 100% | min. 54 mesi sui lieviti
62
Derbusco Cives "Crisalis" 2017 Blanc de Noir Extra Brut
Pinot Nero 100% | min. 44 mesi sui lieviti
65
Derbusco Cives "Grande Taille" 2015 Extra Brut
Chardonnay 55% e Pinot Nero 45% | min. 60 mesi sui lieviti
68
ALTA LANGA DOCG

Coppo "Riserva Coppo" Extra Brut 2019
Pinot Nero 80% e Chardonnay 20% | min. 60 mesi sui lieviti
64
Contratto "For England" Blanc de Blanc Pas Dosè 2017
Chardonnay 100% | min. 38 mesi sui lieviti
65
Contratto "For England" Rosè Pas Dosè 2018
Pinot Nero 100% | min. 40 mesi sui lieviti
65
Contratto "For England" Blanc de Noir Pas Dosè 2018
Pinot Nero 100% | min. 40 mesi sui lieviti
72
Contratto "Special Cuvée" Pas Dosé 2013
Pinot Nero 90% e Chardonnay 10% | circa 72 mesi sui lieviti
120
TRENTINO-ALTO ADIGE

Pojer e Sandri "Cuvèe '17-'18" Extra Brut
Chardonnay 65% e Pinot Nero 35% | min. 36 mesi sui lieviti
53
SICILIA

Cristo di Cambobello Extra Brut 2017
Grillo 100% | 50 mesi sui lieviti
62
Cristo di Campobello Rosè Extra Brut 2017
Nero d'Avola 100% | 50 mesi sui lieviti
62

Champagne

CHAMPAGNE

Vallèe de la Marne

Alexandre Filaine "Cuvèe Spéciale" Brut S.A.
Pinot Noir 45%, Chardonnay 30% e Pinot Meunier 25% | 36 mesi sui lieviti
135
Henri Giraud "Esprit" Nature Brut S.A.
Pinot Noir 80% e Chardonnay 20% | min. 18 mesi sui lieviti
78
Henri Giraud "PR18/90" Brut S.A.
Pinot Noir 90% e Chardonnay 10% | 36 mesi sui lieviti
250
Henri Giraud "MV18" Grand Cru Fût de Chêne Brut
Pinot Noir 70% e Chardonnay 30% | 60 mesi sui lieviti
280
Côte de Blancs

Dhondt Grellet “Dans un premier Temps" Brut S.A.
Chardonnay 50%, Pinot Noir 30% e Pinot Meunier 20% | 24 mesi sui lieviti
100
Dhondt Grellet “Les Terre Finnes” Brut S.A.
Chardonnay 100% | 24 mesi sui lieviti
130
Stéphane Regnault "Chromatique" Extra Brut Blanc de Blancs Grand Cru S.A.
Chardonnay 100% | 24 mesi sui lieviti
90
Bolieu "Pépin de Vigne" Brut S.A.
Chardonnay70% e Pinot Meunier 30% | 65 mesi sui lieviti
85
Bolieu "Fleur de Craie" Brut Blanc de Blancs S.A.
Chardonnay 100% | 81 mesi sui lieviti
95
Bolieu "Carnet de Léone" Extra Brut Blanc de Blancs Fût de Chêne S.A.
Chardonnay 100% | 96 mesi sui lieviti
140
Bolieu "L'instant B." Blanc de Blanc Extra Brut 2008
Chardonnay 100% | 117 mesi sui lieviti
230
Domaine Vincey "Oger" Blanc de Blancs Brut Nature Grand Cru 2019
Chardonnay 100% | 36 mesi sui lieviti
120
Domaine Vincey "Le Mesnil sur Oger" Blanc de Blancs Brut Nature Grand Cru 2019
Chardonnay 100% | 36 mesi sui lieviti
130
De Saint-Gall "Orpale" Blanc de Blancs Brut Grand Cru 2008
Chardonnay 100% | 144 mesi sui lieviti
210
Vallèe de l'Ardre

Domaine Lagille "L'Inattendue" Brut S.A.
Pinot Meunier 100% | 36 mesi sui lieviti
82
Domaine Lagille "Fleur de Meunier" Brut Rosè S.A.
Pinot Meunier 100% | 84 mesi sui lieviti
95
Domaine Lagille "Les Bergères" Blanc de Noirs Brut Nature 2018
Pinot Noir 100% | 36 mesi sui lieviti
160
Montagne de Reims

Henriot "Brut Souverain" S.A.
Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% e Pinot Meunier 15% | min. 36 mesi sui lieviti
82
Henriot Rosè S.A.
Pinot Noir 60%, Chardonnay 30% e Pinot Meunier 10% | min. 36 mesi sui lieviti
90
Henriot Blanc de Blancs S.A.
Chardonnay 100% | min. 48 mesi sui lieviti
90
Egly-Ouriet "Les Vignes de Vrigny V18" Blanc de Noirs Premier Cru Extra Brut S.A.
Pinot Meunier 100% | min. 36 mesi sui lieviti
125
Egly-Ouriet Grand Cru Extra Brut S.A.
Pinot Noir 70% e Chardonnay 30% | min. 48 mesi sui lieviti
160
François Secondè Brut Grand Cru S.A.
Pinot Noir 66% e Chardonnay 34% | 24 mesi sui lieviti
90
François Secondè Brut Rosè Grand Cru S.A.
Pinot Nero 100% | 24 mesi sui lieviti
100
A. Lamblot "Mouvance 17" Brut Nature S.A.
Pinot Meunier 34%, Chardonnay 33% e Pinot Noir 33% | min. 24 mesi sui lieviti
120
Feneuil-Coppée "Heritage" Premiere Cru Fût de Chêne Brut S.A.
Chardonnay 70%, Pinot Meunier 15% e Pinot Noir 15% | 72 mesi sui lieviti
110
Feneuil-Coppée "Eternelle" Premiere Cru Blanc de Blancs Brut S.A.
Chardonnay 100% | 50 mesi sui lieviti
100
Vilmart & Cie "Grande Reserve" Premier Cru Brut S.A.
Pinot Noir 70% e Chardonnay 30% | min. 36 mesi sui lieviti
80
Vilmart & Cie "Grand Cellier" Premier Cru Brut S.A.
Chardonnay 70% e Pinot Noir 30% | min. 36 mesi sui lieviti
90
Vilmart & Cie "Grand Cellier Œnothèque T13" Premier Cru Brut
Chardonnay 70% e Pinot Noir 30% | min. 36 mesi sui lieviti
120
Vilmart & Cie "Emotion" Premier Cru Brut Rosè 2014
Pinot Noir 60% e Chardonnay 40% | min. 60 mesi sui lieviti
175
Vilmart & Cie "Cœur de Cuvèe" Premier Cru Brut 2015
Chardonnay 80% e Pinot Noir 20% | oltre 70 mesi sui lieviti
190
David Léclapart "L'Aphrodisiaque" Premier Cru Brut Nature V18
Pinot Noir 80% e Chardonnay 20% | min. 60 mesi sui lieviti
300
Chartogne-Taillet "Chemin de Reims" Blanc de Blancs Extra Brut V19
Chardonnay 85% e Arbanne 15% | min. 48 mesi sui lieviti
140
Côte de Bar

Clandestin "Boreal" Blanc de Noirs Brut Nature 2019
Pinot Noir 100% | 24 mesi sui lieviti
92
Clandestin "Austral" Blanc de Noirs Brut Nature 2019
Pinot Noir 100% | 24 mesi sui lieviti
105
Clandestin "Les Revers" Blanc de Blancs Brut Nature 2019
Chardonnay 100% | 24 mesi sui lieviti
125
Clandestin "Les Grandes Lignes" Blanc de Blancs Brut Nature 2016
Chardonnay 100% | 30 mesi sui lieviti
140

Vini bianchi italiani

LOMBARDIA

Montonale "Montunal" Lugana 2022
Turbiana 100%
28
PIEMONTE

L'Annunziata "Aurum" 2018
Chardonnay 100%
37
L'Annunziata "Il Solista" 2017
Chardonnay 100% Macerato | Orange Wine
49
Coppo "Monteriolo" 2022
Chardonnay 100%
62
Bricco Maiolica "Pensiero Infinito" 2019
Chardonnay 100%
62
Nino Costa "Sarun" 2021
Arneis 100%
30
Le More Bianche "IRONIA" 2022
Arneis 100% Macerato
36
Valli Unite "Montesoro" 2019
Timorasso 100% Macerato | Orange Wine
40
Vigneti Massa "Costa del vento" 2021
Timorasso 100%
65
Vigneti Massa "Sterpi" 2021
Timorasso 100%
65
Vigneti Massa "Montecitorio" 2021
Timorasso 100%
65
Parusso "Rovella" 30 Vendemmie 2020
Sauvignon Blanc 100%
63
TRENTINO ALTO ADIGE

Reyter "Pierrot" 2019
Muscaris 85% e Bronner 15%
50
Kobler "Unterfeld" 2022
Chardonnay 100%
34
Pacher Hof Grüner Veltliner 2022
Gruner Veltliner 100%
32
Pacher Hof Pinot Grigio 2022
Pinot Grigio 100%
35
Pacher Hof Riesling 2022
Riesling 100%
40
Alois Lageder Gewurztraminer 2022
Gewurztraminer 100%
30
Alois Lageder "Am Sand" 2021
Gewurztraminer 100%
39
FRIULI VENEZIA GIULIA

Due del Monte Malvasia 2020
Malvasia 100%
35
Due del Monte Friulano 2019
Friulano 100%
37
Due del Monte Sauvignon 2020
Sauvignon Blanc 100%
37
Due del Monte Bianco 2020
Friulano 35%, Sauvignon 30%, Malvasia 20% e Chardonnay 15%
33
Gravner Ribolla 2015
Ribolla Gialla 100% Macerato | Orange Wine
130
Primosic "Klin" 2015
Sauvignon 50%, Chardonnay 20%, Ribolla Gialla 15%, Friulano 15%
68
Dario Prinčič Ribolla Gialla 2019
Ribolla Gialla 100% Macerata | Orange Wine
58
Dario Prinčič "Jak" 2020
Friulano 100% Macerato | Orange Wine
58
Dario Prinčič "Sivi" 2020
Pinot Grigio 100% Macerato
58
Zidarich Malvazija 2022
Malvasia Istriana 100% Macerato
43
Zidarich "Prulke" 2019
Vitovska 20%, Sauvignon 60% e Malvasia 20% Macerati | Orange Wine
46
Zidarich Vitovska 2019
Vitovska 100% Macerato
46
Zidarich "Kamen" 2020
Vitovska 100% Macerato
62
VENETO

Sauro Maule "Pri" 2020
Garganega 100%
35
Pieropan Soave Classico 2023
Garganega 85% e Trebbiano di Soave 15%
32
Pieropan "Calvarino" Soave Classico 2022
Garganega 70% e Trebbiano di Soave 30%
40
Pieropan "Calvarino 5"
Garganega 70% e Trebbiano di Soave 30% | Assemblaggio di annate storiche di Calvarino (dalla 2008 alla 2012)
100
LIGURIA

Cà du Ferrà "Bonazolae" 2022
Vermentino 65%, Albarola 30% e Bosco 5%
38
EMILIA ROMAGNA

San Valentino "ViVi" 2021
Grechetto Gentile 100% | BIOLOGICO
45
TOSCANA

Cantina Dainelli "La Sbronza" 2023
Ansonica 100%
46
Guado al Melo "Criseo" 2021
Vermentino, Fiano, Verdicchio, Manzoni Bianco e Petit Manseng
42
Bibi Graetz "Testamatta" 2020
Ansonica 100%
120
Petrolo "Boggina-B" 2020
Trebbiano 100%
82
UMBRIA

Leonardo Bussoletti "Colleozio" 2022
Grechetto 100%
28
MARCHE

ABRUZZO

Marina Cvetic Chardonnay 2019
Chardonnay 100%
62
Marina Cvetic Trebbiano Riserva 2019
Trebbiano 100%
62
Ciavolich Passerina 2022
Passerina 100%
26
Ciavolich "Aries" 2022
Pecorino 100%
28
LAZIO

Cotarella "Il Punto" 2021
Sauvignon Blanc 100%
60
Cotarella "Soente" 2022
Viognier 100%
30
Cotarella "Ferentano" 2021
Roscetto 100%
38
CAMPANIA

Florami "Indole" 2020
Falanghina 100%
33
Terre del Principe "Fontanavigna" 2021
Pallagrello Bianco 100%
30
Montevetrano "Core" 2022
Fiano d'Avellino 50% e Greco di Tufo 50%
36
Villa Raiano "Ponte dei Santi" 2020
Greco di Tufo 100%
34
Villa Raiano "Bosco Satrano" 2019
Fiano d'Avellino 100%
34
CALABRIA

SICILIA

Baglio del Cristo di Campobello "Lalùci" 2022
Grillo 100%
36
Baglio del Cristo di Campobello "Laudàri" 2022
Chardonnay 100%
36
Lamoresca Bianco 2022
Vermentino 100%
46
I Turrizzi Etna Bianco 2019
Carricante 95% e Varietà Autoctone
42
Fedegraziani "Mareneve" 2021
Carricante, Riesling Renano, Gewurztraminer, Chenin Blanc e Grecanico
76
Giodo "Alberelli" 2022
Carricante 100%
90
SARDEGNA

Concaentosa "Naemu" 2022
Vermentino 100% Isola dei Nuraghi
40
Concaentosa "Orahona" 2021
Vermentino 100% Isola dei Nuraghi
78
Quartomoro di Sardegna "Òrriu sulle bucce" 2022
Vernaccia 100% Macerato
43
Quartomoro di Sardegna "SMD" 2020
Semidano 100% Macerato
43
Quartomoro di Sardegna "NRG" 2021
Nuragus 100% Macerato
43

Vini bianchi esteri

FRANCIA

Chablis

Languedoc-Russillon

Domaine Gayda "Freestyle Blanc" 2021
Grenache Blanc, Macabeu, Marsanne, Viognier
32
Borgogna

Georges Glantenay Aligoté Vielles Vignes 2021
Aligoté 100%
48
Henri de Villamont Mersault 2016
Chardonnay 100%
100
Henri de Villamont Chassagne-Montrachet 2020
Chardonnay 100%
96
Chateau de Berù "Saint-Bris" 2019
Sauvignon Gris 100%
68
Rouges Queues "L'Aligator" 2022
Aligotè 100%
58
Maison de Montille "Saint Romain " 2017
Chardonnay 100%
62
Maison de Montille "Poully Fuissè" 2019
Chardonnay 100%
62
Maison de Montille "Saint Aubin" Premiere Cru 2019
Chardonnay 100%
115
Rodano

Domaine de Fontenille "Luberon Blanc" 2022
Grenache Blanc, Clairette, Rolle
45
Valle della Loira

Patrick Baudouin "Effusion" 2019
Chenin Blanc 100%
64
Gerard Millet "Le Desert du Petit Banon" Sancerre 2017
Sauvignon Blanc 100%
68
Joseph Mellot "Sancerre" 2019
Sauvignon Blanc 100%
58
Chateau d'Epiré "Savennières Le Hu-Boyau" 2019
Chenin Blanc 100%
54
Alsazia

Neumeyer "Bruderthal" Pinot Gris Grand Cru
Pinot Gris 100%
63
Cote du Lot

Laroque d’Antan "Nephèle" 2018
Pinot Gris, Sauvignon Blanc, Mauzac, Verdanel
76
GERMANIA

Kerpen Riesling Kabinett Trocken
Riesling 100%
40
Schloss Johannisberg Riesling Trocken Gelblack
Riesling 100%
60
Karthauserhoff Riesling 2021
Riesling 100%
47
AUSTRIA

Pichler Riesling Federspiel Burgstall
Riesling 100%
49
Knoll Gruner Veltliner Federspiel
Gruner Veltliner 100%
43
PORTOGALLO

Adega do Vulcao "Ameixambar"
Arinto dos Acores 95% e Terrantez do Pico 5%
58
Adega do Vulcao "Rola-Pipa" Reserva 2017
Arinto do Acores 100%
75
Adega do Vulcao "Terra Brum"
Arinto do Acores 100%
78
Adega do Vulcao "Pé do Monte" Reserva 2020
Arinto dos Acores, Verdelho, Terrantez do Pico
92
ARMENIA

Zorah "Voskì" 2020
Garandmak 50% e Voskéat 50%
52

Vini rosati e rossi

ROSATI

Lombardia

Montonale "Rosa di Notte" 2022
Marzemino, Groppello, Barbera, Sangiovese
28
Lazio

Cotarella "Sorélle" 2022
Merlot 100%
33
ROSSI

Piemonte

Travaglini Gattinara 2020
Nebbiolo 100%
43
Parusso Barolo Mariondino 2019
Nebbiolo 100%
100
Parusso Barolo Mosconi 2019
Nebbiolo 100%
130
Alto Adige

Reyter "Schiava" 2019
Vernatsch 100%
47
Alois Lageder "Romingberg" 2021
Schiava 100%
30
Sicilia

Baglio del Cristo di Campobello "Lusirà" 2019
Syrah 100%
40
Baglio del Cristo di Campobello "Lu Patri" 2019
Nero d'Avola 100%
40
Fedegraziani Etna Rosso 2021
Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio
48
Fedegraziani "Rosso di Mezzo" Etna Rosso 2020
Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Alicante e Francisi
72
Fedegraziani "Profumo di Vulcano" Etna Rosso 2021
Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Alicante e Francisi
120
Borgogna

Chateau de Berù "AmalGamay" 2021
Gamay 100%
57
Rouges Queues Hautes-Cotes-de-Beaune Rouges
Pinot Noir 100%
63
David Duband Gevrey-Chambertin 2020
Pinot Noir 100%
130
David Duband Morey-Saint-Denis 2020
Pinot Noir 100%
110
David Duband Nuits-Saint-Georges 2020
Pinot Noir 100%
110
Alsazia

Vini passiti

Passito di Pantelleria "Mueggen" Salvatore Murana
Moscato d'Alessandria
54
Castello della Sala-Antinori "Muffato della Sala" 2019
Sauvignon e Semillon
60
Cotarella "Passirò" 2021
Roscetto
36
Hauner Malvasia delle Lipari 2021
Malvasia
48
Chateau Gravas Sauternes 2020
Semillon, Sauvignon
40

Sake

Junmai

Yonetsuru Shuzo - Yonetsuru Pink Kappa
Regione: Yamagata | Temperatura di servizio: da 8°C a 55°C
Porzione: 8€
Bottiglia: 48€

Sempuku Miyake - Sempuku Shinriki Muroka Genshu
Regione: Hiroshima | Temperatura di servizio: da 8°C a 55°C | Varietà di riso: Shinriki
Porzione: 8€
Bottiglia: 54€

Zao Shuzo - Zao Junmai K
Regione: Miyagi | Temperatura di servizio: da 8°C a 40°C | Varietà di riso: Toyonishiki
Porzione: 8€
Bottiglia: 40€

Fujii Shuzo - Ryusei Muku
Regione: Hiroshima | Temperatura di servizio: da 20°C a 55°C | Varietà di riso: Omachi
Porzione: 8€
Bottiglia: 57€

Junmai Ginjo

Urakasumi Jozomoto - Urakasumi Zen
Regione: Miyagi | Temperatura di servizio: da 8°C a 15°C | Varietà di riso: Yamadanishiki, Toyonishiki e Hitomebore
Porzione: 8€
Bottiglia: 52€

Ninki Ichi - Ninki Black
Regione: Tohoku | Temperatura di servizio: 10°C | Varietà di riso: Gohiyakumanseki e Chiyonishiki
Porzione: 8€
Bottiglia: 44€

Junmai Daiginjo

Inaba Shuzo - Stella Muroka
Regione: Ibaraki | Temperatura di servizio: 8°C | Varietà di riso: Gohyaku Mangoku
Porzione: 8€
Bottiglia: 64€

Sasaki Shuzo - Housen Kuranohana
Regione: Miyagi | Temperatura di servizio: da 6°C a 20°C | Varietà di riso: Kura No Hana
Porzione: 8€
Bottiglia: 68€

Sogen Shuzo - Sogen Genshin
Regione: Ishikawa | Temperatura di servizio: da 8°C a 20°C | Varietà di riso: Yamadanishiki
Porzione: 10€
Bottiglia: 80€

Daiginjo

Konishi Shuzo - Konishi Hiyashibori Gold
Regione: Hyogo | Temperatura di servizio: da 8°C a 16°C
Porzione: 8€
Bottiglia: 45€

Shirayuki Shuzo - Shirayuki Nama
Regione: Hyogo | Temperatura di servizio: da 6°C a 12°C
Porzione: 8€
Bottiglia: 60€

Honjozo

Otokoyama Shuzo - Otokoyama Raijin
Regione: Yamagata | Temperatura di servizio: da 8°C a 20°C | Varietà di riso: Dewasansan
Porzione: 8€
Bottiglia: 48€

Konishi Shuzo - Shirayuki Itami Morohaku
Regione: Hyogo | Temperatura di servizio: da 20°C a 55°C | Varietà di riso: Yamadanishiki
Porzione: 8€
Bottiglia: 50€

Nigori

Watanabe - Hida No Dobu Nigori
Regione: Gifu | Temperatura di servizio: da 8°C a 12°C
Porzione: 8€
Bottiglia: 23€

Invecchiati

Konishi Shuzo - Shirayuki Edo Genshu
Regione: Hyogo | Temperatura di servizio: da 8°C a 35°C | Taru Sake
Porzione: 8€
Bottiglia: 56€

Sake con Frutta

Tatenokawa - Kodakara Yuzu
Regione: Yamagata | Temperatura di servizio: da 8°C | Sake da fine pasto con aggiunta di succo di Yuzu
Porzione: 8€
Bottiglia: 56€

Tatenokawa - Kodakara Pear
Regione: Yamagata | Temperatura di servizio: da 8°C | Sake da fine pasto con aggiunta di succo di Yuzu
Porzione: 8€
Bottiglia: 56€

Tatenokawa - Kodakara Ginger
Regione: Yamagata | Temperatura di servizio: da 8°C | Sake da fine pasto con aggiunta di succo di Zenzero
Porzione: 8€
Bottiglia: 50€

Tatenokawa - Kodakara Momo Sakura
Regione: Yamagata | Temperatura di servizio: da 8°C | Sake da fine pasto con aggiunta di succo di Pesca e Ciliegia
Porzione: 8€
Bottiglia: 56€

Tatenokawa - Kodakara Sumomo
Regione: Yamagata | Temperatura di servizio: da 8°C | Sake da fine pasto con aggiunta di succo di Sumomo (Specie vicino alle albicocche)
Porzione: 8€
Bottiglia: 56€

Kikuisami - Umeshu
Regione: Yamagata | Temperatura di servizio: da 8°C | Sake da fine pasto con aggiunta di succo di Ume (Prugne Giapponesi)
Porzione: 8€
Bottiglia: 50€

La Nostra carta vini è in continua evoluzione: assaggiamo, studiamo e proponiamo tutto quello che ci sembra affine al nostro menù. Siamo sempre in cerca di nuovi spunti per ampliare le nostre vedute nel mondo del vino e non solo. Questa passione speriamo di trasmetterla ai nostri cari ospiti.

Non esitate a chiedere novità o fuori carta che magari abbiamo omesso.

Carta dei Vini, Carta dei Sake e Drink List a cura di: Dario Panceri

Utilizziamo i cookie per garantirti un'esperienza di navigazione ottimizzata