- Ostrica Gillardeau
- Tartare di salmone, gel alle arance rosse, yuzu, basilico e crumble di taralli napoletani
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Il nostro uramaki Taranto
- Bao al pollo
- Tteokbokki homemade, tonno rosso del Mediterraneo, burrata, pomodorini confit e 'Nduja
- Tataki di tonno rosso del Mediterraneo in crosta di panko e cardoncello
- Il nostro cubo
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona Wine & Sake pairing: 35 euro a persona
- Ostrica Gillardeau
- Tartare di tonno rosso del Mediterraneo, crema di cipolle rosse di Tropea, halloumi fritto e olive leccino
- Gunkan e nigiri a fantasia dello chef
- Piccola selezione di crudi
- Il nostro uramaki Taranto
- Bao al calamaro fritto e maionese aioli
- Casoncelli ai gamberi, la loro bisque e zucchine
- Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia
- Ceviche di ricciola, leche de tigre spicy, panko, platano fritto e togarashi
- Katzusando di Wagyu A5 Hokkaido, carboncelli, cetriolini e maionese
- Il nostro cubo
La degustazione si intende per l’intero tavolo e il prezzo è a persona Wine & Sake pairing: 40 euro a persona