MENÙ
RISTORANTE

Le degustazioni

Omakase carne e pesce
  • Tartare di salmone, salsa alle prugne, pinoli tostati, shichimi e lamponi
  • Gunkan a fantasia dello chef
  • Il nostro tonno rosso del Mediterraneo
  • Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia
  • Vaca vieja piastrata, babaganoush, mizuna verde e mirtilli lactofermentati
  • Dessert a scelta tra le nostre creazioni
La degustazione si intende per l’intero tavolo
60.00
Omakase pesce
  • Tartare di salmone, salsa alle prugne, pinoli tostati, shichimi e lamponi
  • Gunkan a fantasia dello chef
  • Il nostro tonno rosso del Mediterraneo
  • Ravioli ripieni di verdure miste, seppia, crema di asparagi e pomodoro arrostito.
  • Polpo piastrato, lattuga romana e arachidi.
  • Dessert a scelta tra le nostre creazioni
La degustazione si intende per l’intero tavolo
60.00

Per iniziare

Edamame
Allergeni: 6
4.00
Edamame piccante
Allergeni: 6
4.50
Wakame
Allergeni: 6 | 11
4.50
Wakame con Pesce Crudo
Allergeni: 4 | 6 | 11
6.50
Zuppa di Miso
Allergeni: 4 | 6
3.00
Zuppa di Miso e Pesce
Allergeni: 4 | 6
5.00
Riso bianco
Allergeni: 11
2.00

La nostra idea di Cucina

Raviolo
Ravioli ripieni di verdure miste, seppia, crema di asparagi e pomodoro arrostito Allergeni: 1 | 4 | 5 | 6 | 11 | 14
15.00
Gyoza
Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 | 9 | 11
14.00
Polpo
Polpo piastrato, lattuga romana e arachidi Allergeni: 5 | 14
17.00
Merluzzo
Merluzzo poché, cetrioli Sunomono e mela verde Allergeni: 11
16.00
Vaca Vieja
Vaca vieja piastrata, babaganoush, mizuna verde e mirtilli lactofermentati Allergeni: 6 | 11
20.00
Pancia
Pancia di maiale fondente, peperone acerbo e salsa hoisin Allergeni: 6 | 10 | 11
16.00

I Crudi

CARPACCI

Carpaccio di Pesce
Allergeni: 4
12.00
Carpaccio salmone
Carpaccio di salmone, salsa ponzu e sesamo Allergeni: 4 | 6 | 12
12.00
Carpaccio tonno
Carpaccio di tonno, salsa ponzu e sesamo Allergeni: 4 | 6 | 12
14.00
TARTARE SPECIALI

Salmone, gel alle prugne e pinoli
Tartare di salmone, salsa alle prugne, pinoli tosati, shichimi e lamponi Allergeni: 4 | 6 | 8 | 11
15.00
Ricciola e mango
Ricciola, mango, salsa al passion fruit e sesamo tostato Allergeni: 4 | 6 | 11 | 12
16.00
Tonno, pomodori secchi e olive taggiasche
Allergeni: 4
17.00
Ceviche
Allergeni: 2 | 4
15.00
TARTARE CLASSICHE (CON AVOCADO)

Salmone
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante Allergeni: 4 | 6
13.00
Tonno
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante Allergeni: 4 | 6
17.00
Ricciola
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante Allergeni: 4 | 6
15.00
SASHIMI (4 PEZZI)

Salmone
Allergeni: 4
8.00
Tonno
Allergeni: 4
11.00
Ricciola
Allergeni: 4
9.00
Gambero rosso
Allergeni: 2
14.00
Misto 12 pezzi
Allergeni: 2 | 4
25.00
Misto 18 pezzi
Allergeni: 2 | 4
33.00
NIGIRI (PEZZO SINGOLO)

Salmone
Allergeni: 4
2.00
Tonno
Allergeni: 4
3.50
Branzino
Allergeni: 4
2.00
Ricciola
Allergeni: 4
2.50
Gambero cotto
Allergeni: 4
2.50
Gambero crudo
Allergeni: 2
4.00
Anguilla
Allergeni: 4
3.00
Misto 6 pezzi
Allergeni: 2 | 4
12.00
Special 6 pezzi
Abbinamenti dello chef
14.00

Gli Uramaki

La nostra idea di Uramaki

Istanbul
Pollo hallal marinato con un mix di spezie, philadelphia, insalata, salsa yogurt e menta, cipolla fritta Allergeni: 1 | 3 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
14.00
Tropea
Tonno, insalata, spicy maio, carpaccio di tonno, pomodorini confit, basilico, cipolla, evo Allergeni: 4
17.00
Petra
Riso allo zafferano, tempura di gamberi, insalata, maionese, tartare di scampo, lime, zenzero fritto Allergeni: 1 | 4
18.00
Marrakech
Riso nero, tempura di gamberi, insalata, crema di gambero cotto, chips di platano e salsa teriyaki Allergeni: 1 | 2
18.00
Kyoto
Tempura di gambero marinata in salsa ponzu, maionese, tartare di ricciola, salsa agrodolce homemade, lime e cous cous fritto Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 6
17.00
Happydu
Riso nero, salmone e philadelphia, carpaccio di avocado, tartare di salmone, cous cous e salsa teriyaki Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 Per ogni ordine, sarà devoluto 1€ all'associazione Happydu Onlus che aiuta bambini e ragazzi in Namibia e Malawi, attraverso progetti umanitari
16.00
SALMONE (8 PEZZI)

California
Salmone, avocado, philadelphia, tobiko Allergeni: 4 | 7
9.00
Manila
Salmone interno ed esterno, avocado, philadelphia, spicy mayo, salsa teriyaki e riccioli di patate Allergeni: 1 | 3 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
14.00
Rio
Salmone, avocado, filetti di pesce esterni, tobiko Allergeni: 4
13.00
Mosca
Salmone, avocado, philadelphia, salmone scottato esterno, ikura, sushi sauce Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
15.00
Santa Cruz
Papaya, avocado, philadelphia, salmone esterno, salsa al mango spicy Allergeni: 4 | 7
14.00
Bogotà
Salmone interno ed esterno, avocado, salsa spicy, teriyaki e panko aromatizzato al lime Allergeni: 1 | 4 | 6 | 10 | 12
14.00
TONNO (8 PEZZI)

Dubai
Tonno interno ed esterno, avocado, philadelphia, spicy mayo, teriyaki, riccioli di patate Allergeni: 1 | 3 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
16.00
Caracas
Tonno interno ed esterno, avocado, salsa spicy, teriyaki e panko aromatizzato al lime Allergeni: 1 | 4 | 6 | 12
17.00
VEGGIE (8 PEZZI)

Zen
Riso nero, papaya, avocado, insalata, pomodorini confit
8.50
Yoga
Philadelphia, avocado, carpaccio di cetriolo, teriyaki, cipolla fritta Allergeni: 1 | 6 | 7 | 8 | 12
12.00
GAMBERO FRITTO (8 PEZZI)

Miami
Tempura di gambero, riccioli di patate, teriyaki, spicy mayo Allergeni: 1 | 2 | 3 | 6 | 10 | 12
13.00
Osaka
Tempura di gambero, mayo, teriyaki, filetti di pesce esterno misti Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 6 | 10 | 12
15.00
Tokyo
Tempura di gambero, mayo, anguilla grigliata esterna, sushi sauce, sesamo Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 6 | 10 | 11 | 12
19.00
Hong Kong
Tempura di gambero, insalata, philadelphia, salmone scottato esterno, cipolla fritta, sushi sauce Allergeni: 1 | 2 | 4 | 7
16.00
Ibiza
Tempura di gambero, mayo, crema di gambero cotto, avocado, teriyaki Allergeni: 1 | 2 | 3 | 6 | 10 | 12
18.00
Mexican
Tempura di gambero, philadelphia, guacamole, pomodorini confit, cipolla in agrodolce, nachos e lime Allergeni: 1 | 2 | 7
15.00
PESCE COTTO (8 PEZZI)

New York
Misto pesce cotto, avocado, sesamo, mayo, philadelphia Allergeni: 2 | 3 | 4 | 7 | 10
8.50

I Classici

GUNKAN (PEZZO SINGOLO)

Gambero
Ricciola, gambero rosso e scorza di limone Allergeni: 2 | 4
7.00
Scampo
Branzino, scampo, salsa spicy e teriyaki Allergeni: 2 | 4
6.00
Spicy Sake
Salmone, salsa spicy, teriyaki Allergeni: 4 | 6 | 12
4.00
Spicy Tuna
Tonno, salsa spicy, teriyaki Allergeni: 4 | 6 | 12
5.50
Mandorla
Salmone, avocado, philadelphia, mandorle e teriyaki Allergeni: 4 | 5 | 6 | 7 | 12
4.00
Mango
Salmone, avocado, papaya, philadelphia e salsa al mango spicy Allergeni: 4 | 7
4.00
Patata
Salmone, gambero cotto tartare, patata croccante, teriyaki Allergeni: 2 | 4 | 6 | 12
4.00
HOSOMAKI (6 PEZZI)

Gambero cotto
Allergeni: 2
4.00
Salmone
Allergeni: 4
5.00
Tonno
Allergeni: 4
7.00
Cetriolo
Allergeni: 4
4.00
Misto
Allergeni: 2 | 4
5.00
TEMAKI

Spicy Sake
Salmone, avocado, salsa spicy Allergeni: 4
5.00
Spicy Tuna
Tonno, avocado, salsa spicy Allergeni: 4
7.00
California
Salmone, avocado, philadelphia, ikura Allergeni: 4 | 7
5.00
Zen
Insalata, avocado, papaya, philadelphia, teriyaki, mandorle Allergeni: 6 | 7 | 8 | 12
5.50
Dragon
Insalata, spicy mayo, gambero fritto, sesamo Allergeni: 1 | 2 | 3 | 11
6.00
Dragon chill
Avocado, crema di gambero, gambero fritto, salsa al mango spicy Allergeni: 1 | 2
7.00
New York
Pesce misto scottato, avocado, philadelphia, mayo, cipolla fritta Allergeni: 2 | 3 | 4 | 7 | 10
4.50

I Caldi

Salmone Tataki
Filetto di salmone in crosta di sesamo, salsa tonkatsu e riso Allergeni: 4 | 6 | 11
13.00
Tonno Tataki
Filetto di tonno in crosta di sesamo, salsa tonkatsu e riso Allergeni: 4 | 6 | 11
16.00
Noodles Pesce e Verdure
Allergeni: 1 | 4 | 6 | 11
15.00
Noodles Pollo e Verdure
Allergeni: 1 | 6 | 11
13.00
Noodles Verdure
Allergeni: 1 | 6 | 11
11.00
Gambero Tempura
Tempura di gamberi, lime, salsa aioli Allergeni: 1 | 2 | 3 | 10 | 12
13.00

I Dolci

Pesca
Ganache al cioccolato bianco e pesca, ripiena di marmellata alla pesca homemade Allergeni: 1 | 7 | 8
9.00
Crostatina
Bavarese al cioccolato su base di frolla, gelato al cacao e lamponi ghiacciati Allergeni: 1 | 3 | 7
9.00
Cubo
Yogurt greco e mango, copertura di cioccolato bianco e pistacchi Allergeni: 3 | 7 | 8
9.00
Sushi Dessert
4 mini semifreddi in 4 gusti diversi Allergeni: 3 | 7 | 8
7.00
Sorbetto
Gusti secondo disponibiltà stagionale
6.00

Le bevande

Acqua 75cl
3.00
The in Infusione
5.00
Coca Cola
4.00
Coca Cola Zero
4.00
Acqua Tonica
4.00
Ginger Beer
4.00
Birra Kirin Ichiban 33cl
4.00
Coedo "Kiara" Indian Pale Lager
6.00
Coedo "Beniaka" Imperial Sweet Potato Amber
6.00
Coedo "Shiro" Hefe Weizen
6.00
Birra Hammer Wave Runner Ipa 33cl
6.00
Vino al calice
6.00
Bollicina al calice
7.00
Vino passito al calice
8.00
Amari
a partire da
5.00
Grappe
a partire da
5.00
Whisky e Distillati
a partire da
8.00
Caffè
2.50

Lista allergeni

1 | Cereali contenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 | Uova e prodotti a base di uova (NB Grana Padano).
4 | Pesce e prodotti a base di pesce.
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 | Soia e prodotti a base di soia.
7 | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8 | Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, noci Macadamia o noci del Queensland, pistacchi e i loro prodotti.
9 | Sedano e prodotti a base di sedano.
10 | Senape e prodotti a base di senape.
11 | Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti come così proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 | Lupini e prodotti a base di lupini.
14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Coperto
3.00€

Utilizziamo i cookie per garantirti un'esperienza di navigazione ottimizzata