MENÙ
RISTORANTE

Le degustazioni

Omakase carne e pesce
  • Tartare di salmone, crema di finocchi e porri, germogli di soia croccanti e zeste di pompelmo
  • Gunkan a fantasia dello chef
  • Il nostro tonno rosso del Mediterraneo
  • Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia
  • Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con verza in diverse consistenze e salsa allo zenzero.
  • Dessert a scelta tra le nostre creazioni
La degustazione si intende per l’intero tavolo
60.00
Omakase pesce
  • Tartare di salmone, crema di finocchi e porri, germogli di soia croccanti e zeste di pompelmo
  • Gunkan a fantasia dello chef
  • Il nostro tonno rosso del Mediterraneo
  • Tortelli di baccalà mantecato in brodo thai di verdure.
  • Polpo alla piastra, zucca hokkaido, cime di rapa glassate al ponzu, takoyaki.
  • Dessert a scelta tra le nostre creazioni
La degustazione si intende per l’intero tavolo
60.00

Per iniziare

Edamame piccante
Allergeni: 6
4.50
Edamame
Allergeni: 6
4.00
Wakame
Allergeni: 6 | 11
4.50
Wakame con Pesce Crudo
Allergeni: 4 | 6 | 11
6.50
Zuppa di Miso
Allergeni: 4 | 6
3.00
Zuppa di Miso e Pesce
Allergeni: 4 | 6
5.00
Riso bianco
Allergeni: 11
2.00

La nostra idea di Cucina

La trota
Filetto di trota laccata teriaky, crema di castagne, cavolo nero sautè Allergeni: 1 | 4 | 6 | | 11
16.00
Il gyoza ossobuco
Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, composta di limoni, wasabi, ristretto di fondo bruno alla soia Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 | 9 | 11
13.00
Il tortello
Tortelli di baccalà mantecato in brodo thai di verdure Allergeni: 1 | 2 | 3 | 6 | 7
15.00
L'anatra
Petto d'anatra, il suo fondo al cassis, terrina di patate affumicate al tè nero, topinambur Allergeni: 7
18.00
La guancia
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con verza in diverse consistenze e salsa allo zenzero Allergeni: 6 | 7 | 9 | 10 | 11
18.00
Il polpo
Polpo alla piastra, zucca hokkaido, cime di rapa glassate al ponzu, takoyaki Allergeni: 1 | 4 | 6 | 14
17.00

I Crudi

CARPACCI

Carpaccio di Pesce (12 pezzi)
Allergeni: 4
12.00
Carpaccio di tonno tonnato
Carpaccio di tonno rosso, salsa al pepe verde, olio al prezzemolo e pasta kataifi Allergeni: 1 | 3 | 4 | 12 | 13
15.00
TARTARE SPECIALI

Salmone, finocchi e porri
Salmone, crema di finocchi, porri, germogli di soia croccanti e zeste di pompelmo Allergeni: 2 | 4 | 6 | 7 | 9 | 12
15.00
Ricciola, Yuzu e anacardi
Ricciola, salsa allo yuzu, julienne di shiso, anacardi e sedano croccante Allergeni: 1 | 4 | 5 | 6 | 8 | 9 | 11 | 12
16.00
Tonno, pomodori secchi e olive taggiasche
Allergeni: 4
17.00
Ceviche
Allergeni: 4
15.00
TARTARE CLASSICHE (CON AVOCADO)

Salmone
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante. Allergeni: 4 | 6
13.00
Tonno
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante. Allergeni: 4 | 6
17.00
Ricciola
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante. Allergeni: 4 | 6
15.00
SASHIMI (4 PEZZI)

Salmone
Allergeni: 4
8.00
Tonno
Allergeni: 4
11.00
Ricciola
Allergeni: 4
9.00
Ventresca
Allergeni: 4
11.00
Gambero rosso
Allergeni: 2
12.00
Misto 12 pezzi
Allergeni: 2 | 4
25.00
Misto 18 pezzi
Allergeni: 2 | 4
33.00
NIGIRI (PEZZO SINGOLO)

Salmone
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.00
Tonno
Pezzo singolo. Allergeni: 4
3.50
Branzino
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.00
Ricciola
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.50
Gambero cotto
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.50
Gambero rosso crudo
Allergeni: 2
4.00
Anguilla
Allergeni: 4
3.00
Misto 6 pezzi
Allergeni: 2 | 4
12.00
Special 6 pezzi
Pesce scottato e abbinamenti dello chef
14.00

Gli Uramaki

La nostra idea di Uramaki

Stoccolma
Carpaccio di salmone affumicato, salsa bernese, asparagi cotti e tamago Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 7 | 9 | 10 | 12
19.00
Kiwi
Riso venere, salmone, philadelphia, carpaccio di kiwi, salsa cocco e avocado e zeste di pompelmo Allergeni: 4 | 7 | 12
17.00
Palermo
Ricciola yuzu-miso, philadelphia, avocado, cetriolo, pomodoro e panko aromatizzato. Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 | 9 | 11 | 12
17.00
Pechino
Ricciola, rucola, maio, cetriolo e germogli di soia saltati decorato con salsa uni-riccio Allergeni: 2 | 3 | 4 | 6 | 7 | 12 | 14
19.00
Tropea
Tonno, insalata, spicy maio, carpaccio di tonno, pomodorini, basilico, cipolla, evo Allergeni: 4
17.00
Napoli
Tonno, lardo, pomodorino fresco, basilico fresco, olio evo Allergeni: 4 | 7
18.00
Petra
Riso allo zafferano, tempura di gamberi, insalata, maionese, tartare di scampo, lime, zenzero fritto Allergeni: 1 | 4
18.00
Marrakech
Riso nero, tempura di gamberi, insalata, crema di gambero cotto, chips di platano piccante, maio. Allergeni: 1 | 2
18.00
Happydu
Riso nero, salmone e philadelfia, carpaccio di avocado, tartare di salmone, cous cous e salsa teriaki Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 Per ogni ordine, sarà devoluto 1€ all'associazione Happydu Onlus che aiuta bambini e ragazzi in Namibia e Malawi, attraverso progetti umanitari
16.00
SALMONE (8 PEZZI)

California
Salmone, avocado, philadelphia, tobiko Allergeni: 4 | 7
8.50
Manila
Salmone interno ed esterno, avocado, philadelphia, spicy mayo, teriyaki, riccioli di patate Allergeni: 1 | 3 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
13.00
Rainbow
Salmone, avocado, filetti di pesce esterni, tobiko Allergeni: 4
13.00
Enrick
Salmone, avocado, philadelphia, salmone scottato esterno, ikura, sushi sauce Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
14.00
Santa Cruz
Papaya, avocado, philadelphia, salmone esterno, salsa al mango piccante Allergeni: 4 | 7
14.00
Super Spicy Sake
Salmone interno ed esterno, avocado, salsa chili, teriyaki Allergeni: 1 | 4 | 6 | 10 | 12
14.00
TONNO (8 PEZZI)

Dubai
Tonno interno ed esterno, avocado, philadelphia, spicy mayo, teriyaki, riccioli di patate Allergeni: 1 | 3 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
16.00
Super Spicy Tuna
Tonno interno ed esterno, avocado, salsa chili, teriyaki Allergeni: 1 | 4 | 6 | 12
17.00
VEGGIE (8 PEZZI)

Zen
Riso nero, papaya, avocado, insalata, pomodorini
8.50
Yoga
Burrata, salsa al basilico homemade e pomodorino fresco Allergeni: 7 | 11
11.00
GAMBERO FRITTO (8 PEZZI)

Miami
Tempura di gambero, riccioli di patate, teriyaki, spicy mayo Allergeni: 1 | 2 | 3 | 6 | 10 | 12
13.00
Super Dragon
Tempura di gambero, mayo, teriyaki, filetti di pesce esterno misti Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 6 | 10 | 12
15.00
Honk Kong
Tempura di gambero, insalata, philadelphia, salmone scottato esterno, cipolla fritta, sushi sauce Allergeni: 1 | 2 | 4 | 7
16.00
Ibiza
Tempura di gambero, mayo, crema di gambero cotto, avocado, teriyaki Allergeni: 1 | 2 | 3 | 6 | 10 | 12
18.00
Tokyo
Tempura di gambero, mayo, anguilla grigliata esterna, sushi sauce, sesamo Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 6 | 10 | 11 | 12
19.00
PESCE COTTO

Mexican
Pesce misto cotto con salsa piccante, philadelphia, salsa al peperone rosso e platano Allergeni: 1 | 2 | 4 | 6 | 7 | 8 | 11 | 12
14.00

I Classici

GUNKAN (PEZZO SINGOLO)

Gambero
Ricciola, gambero rosso e scorza di limone Allergeni: 2 | 4
7.00
Anguilla
Tonno, sriracha allo jalapeno, sesamo Allergeni: 4 | 6 | 11
5.00
Scampo
Branzino, scampo, salsa piccante Allergeni: 2 | 4
6.00
Spicy Sake
Salmone tartare, salsa spicy, teriyaki Allergeni: 4 | 6 | 12
4.00
Spicy Tuna
Tonno tartare, salsa spicy, teriyaki Allergeni: 4 | 6 | 12
5.50
Mango
Salmone, avocado, papaya, philadelphia e mango sauce leggermente piccante Allergeni: 4 | 7
4.00
Patata
Salmone, gambero cotto tartare, patata croccante, teriyaki Allergeni: 2 | 4 | 6 | 12
4.00
HOSOMAKI (6 PEZZI)

Gambero cotto
Allergeni: 2
4.00
Salmone
Allergeni: 4
4.00
Tonno
Allergeni: 4
5.00
Cetriolo
Allergeni: 4
3.00
Avocado
Allergeni: 4
4.00
Misto
Allergeni: 2 | 4
5.00
TEMAKI

Sake
Salmone, avocado, salsa spicy Allergeni: 4
5.00
Tuna
Tonno, avocado, salsa spicy Allergeni: 4
7.00
California
Salmone, avocado, philadelphia, ikura Allergeni: 4 | 7
5.00
Zen
Insalata, avocado, papaya, philadelphia, teriyaki, mandorle Allergeni: 6 | 7 | 8 | 12
5.50
Dragon
Insalata, spicy mayo, gambero fritto, sesamo Allergeni: 1 | 2 | 3 | 11
6.00
Dragon chill
Avocado, crema di gambero, gambero fritto, salsa di mango piccante Allergeni: 1 | 2
7.00

I Caldi

Salmone Tataki
Filetto di salmone in crosta di sesamo, salsa tonkatsu Allergeni: 4 | 6 | 11
13.00
Tonno Tataki
Filetto di tonno in crosta di sesamo, salsa tonkatsu Allergeni: 4 | 6 | 11
16.00
Noodles Pesce e Verdure
Allergeni: 1 | 4 | 6 | 11
15.00
Noodles Pollo e Verdure
Allergeni: 1 | 6 | 11
13.00
Noodles Verdure
Allergeni: 1 | 6 | 11
11.00
Gambero Tempura
Tempura di gamberi, lime, salsa aioli, agrodolce d'ananas e jalapeno Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 10 | 12
13

I Dolci

Il brownie
Brownies con nocciole pralinate, mousse di liquirizia, gelato al caffè bianco Allergeni: 3 | 7 | 8
9.00
Il cremoso
Crema leggera al cocco e lemongrass, crumble di mele, sorbetto al pompelmo rosa Allergeni: 3 | 7
9.00
Sushi Dessert
4 mini semifreddi in 4 gusti diversi Allergeni: 3 | 7 | 8
7.00
Sorbetto
Gusti secondo disponibiltà stagionale
6.00
Il cubo
yogurt greco, coulis di mango e vaniglia Allergeni: 1 | 3 | 7 | 8
9.00

Le bevande

Acqua 75cl
3.00
The in Infusione
5.00
Coca Cola
4.00
Acqua Tonica
4.00
Ginger Beer
4.00
Birra Asahi 33cl
4.00
Birra Sapporo 33cl
5.00
Birra Hitachino Pale Ale 33cl
6.00
Birra Hitachino Red Rice Ale 33cl
6.00
Birra Hammer Wave Runner Ipa 33cl
6.00
Vino al calice
6.00
Bollicina al calice
7.00
Vino passito al calice
8.00
Amari
a partire da
5.00
Grappe
a partire da
5.00
Whisky e Distillati
8.00
Caffè
2.00

Lista allergeni

1 | Cereali contenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 | Uova e prodotti a base di uova (NB Grana Padano).
4 | Pesce e prodotti a base di pesce.
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 | Soia e prodotti a base di soia.
7 | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8 | Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, noci Macadamia o noci del Queensland, pistacchi e i loro prodotti.
9 | Sedano e prodotti a base di sedano.
10 | Senape e prodotti a base di senape.
11 | Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti come così proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 | Lupini e prodotti a base di lupini.
14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Coperto
3.00€

Utilizziamo i cookie per garantirti un'esperienza di navigazione ottimizzata