MENÙ
RISTORANTE

Le degustazioni

Omakase pesce
  • Tartare di salmone con lamponi, pinoli tostati e salsa agrodolce alle prugne
  • Gunkan a fantasia dello chef
  • Il nostro tonno rosso del Mediterraneo
  • Casoncello ripieno di polpo, crema di friggitelli, polpo scottato, spuma di cocco e mozzarella, lime.
  • Calamaro farcito di patate viola, salsa agrodolce, nero di seppia, cicorietta piccante.
  • Dessert a scelta tra le nostre creazioni
La degustazione si intende per l’intero tavolo
60.00
Omakase pesce e carne
  • Tartare di salmone con lamponi, pinoli tostati e salsa agrodolce alle prugne
  • Gunkan a fantasia dello chef
  • Il nostro tonno rosso del Mediterraneo
  • Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, spuma di zafferano, limone riduzione di soya e gremolada al wasabi.
  • Costoletta di agnello scozzese in tempura, piccola parmigiana di melanzane, salsa tzatziki, pomodorino candito.
  • Dessert a scelta tra le nostre creazioni
La degustazione si intende per l’intero tavolo
60.00

Per iniziare

Edamame piccante
Allergeni: 6
4.50
Edamame
Allergeni: 6
4.00
Wakame
Allergeni: 6 | 11
4.50
Wakame con Pesce Crudo
Allergeni: 4 | 6 | 11
6.50
Zuppa di Miso
Allergeni: 4 | 6
3.00
Zuppa di Miso e Pesce
Allergeni: 4 | 6
5.00
Carpaccio di Pesce (12 pezzi)
Allergeni: 4
12.00
Riso bianco
2.00

La nostra idea di Cucina

La Sogliola
Salsa al tamarindo, asparago affumicato e ikura. Allergeni: 1 | 4 | 6
18.00
Il Raviolo Gyoza Ossobuco
Ravioli gyoza ripieni di ossobuco, crema di zafferano e gremolada al wasabi. Allergeni: 1 | 6 | 7 | 9 | 11
12.00
Il Casoncello
Casoncello ripieno di polpo, pane aromatizzarto burro e salvia, crema di friggitelli, polpo scottato, spuma di cocco e mozzarella, lime. Allergeni: 3 | 7 | 4 | 14
14.00
L'Anguilla
Anguilla croccante, zuppetta di mango, carote e limone, fois gras scottato, sfere di verdure, nocciole caramellate Allergeni: 4 | 8
18.00
Il Tonno Rosso
Tataki di ventresca, chutney di pesche, polvere di olive nere. Allergeni: 4 | 6 | 10
17.00
Il Calamaro
Calamaro farcito di patate viola, salsa agrodolce, nero di seppia, cicorietta piccante. Allergeni: 4 | 14
18.00
L'Agnello
Costoletta di agnello scozzese in tempura, piccola terrina di melanzane, salsa tzatziki, pomodorino candito. Allergeni: 1 | 3 | 7
14.00

I Crudi

LE TARTARE SPECIALI

Ricciola con mango e salsa mango-curry
Tartare di ricciola con mango e salsa mango-curry Allergeni: 4 | 6
15.00
Salmone e lamponi
Salmone, lamponi, pinoli tostati e salsa agrodolce alle prugne Allergeni: 4 | 6 | 8
14.00
Tonno, pomodoro secco e olive taggiasche
Allergeni: 4
16.00
Ceviche
Allergeni: 4
15.00
LE TARTARE CLASSICHE (CON AVOCADO)

Salmone
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante. Allergeni: 4 | 6
13.00
Tonno
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante. Allergeni: 4 | 6
16.00
Ricciola
Possibilità dell'aggiunta di salsa piccante. Allergeni: 4 | 6
15.00
SASHIMI (4 PEZZI)

Salmone
Allergeni: 4
8.00
Tonno
Allergeni: 4
10.00
Ricciola
Allergeni: 4
9.00
Ventresca
Allergeni: 4
11.00
Gambero rosso
Allergeni: 2
12.00
Misto 12 pezzi
Allergeni: 2 | 4
24.00
Misto 18 pezzi
Allergeni: 2 | 4
32.00
NIGIRI (PEZZO SINGOLO)

Salmone
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.00
Tonno
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.50
Branzino
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.00
Ricciola
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.50
Gambero cotto
Pezzo singolo. Allergeni: 4
2.50
Gambero rosso crudo
Allergeni: 2
4.00
Anguilla
Allergeni: 4
3.00
Misto 6 pezzi
Allergeni: 2 | 4
12.00
Special 6 pezzi
Pesce scottato e abbinamenti dello chef
14.00

Gli Uramaki

La nostra idea di Uramaki

Palermo
Ricciola yuzu-miso, philadelphia, avocado, cetriolo, pomodoro e panko aromatizzato. Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 | 9 | 11 | 12
17.00
Pechino
Ricciola, rucola, maio, cetriolo e germogli di soia saltati decorato con salsa uni-riccio Allergeni: 2 | 3 | 4 | 6 | 7 | 12 | 14
19.00
Tropea
Tonno, insalata, spicy maio, carpaccio di tonno, pomodorini, basilico, cipolla, evo Allergeni: 4
16.00
Napoli
Tonno, lardo, pomodorini, burrata, basilico, evo Allergeni: 4 | 7
16.00
Mango
Salmone, philadelphia, avocado, papaya, salmone tartare, salsa mango Allergeni: 4 | 7
16.00
Petra
Riso allo zafferano, tempura di gamberi, insalata, maionese, tartare di scampo, lime, zenzero fritto Allergeni: 1 | 4
18.00
Marrakech
Riso nero, tempura di gamberi, insalata, crema di gambero cotto, chips di platano piccante. Allergeni: 1 | 2
18.00
Happydu
Riso nero, salmone e philadelfia, carpaccio di avocado, tartare di salmone, cous cous e salsa teriaki Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 Per ogni ordine, sarà devoluto 1€ all'associazione Happydu Onlus che aiuta bambini e ragazzi in Namibia e Malawi, attraverso progetti umanitari
16.00
Parigi
Riso nero , salmone, rucola, crema di gambero con tobiko internamente , salmone scottato , Philadelphia , fragole e riduzione aceto balsamico esternoAllergeni: 4 | 7 | 12
16.00
SALMONE (8 PEZZI)

California
Salmone, avocado, philadelphia, tobiko Allergeni: 4 | 7
8.50
Manila
Salmone interno ed esterno, avocado, philadelphia, spicy mayo, teriyaki, riccioli di patate Allergeni: 1 | 3 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
13.00
Rainbow
Salmone, avocado, filetti di pesce esterni, tobiko Allergeni: 4
13.00
Enrick
Salmone, avocado, philadelphia, salmone scottato esterno, ikura, sushi sauce Allergeni: 1 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
14.00
Santa Cruz
Papaya, avocado, philadelphia, salmone esterno, salsa al mango piccante Allergeni: 4 | 7
14.00
Super Spicy Sake
Salmone interno ed esterno, avocado, salsa chili, teriyaki Allergeni: 1 | 4 | 6 | 10 | 12
14.00
TONNO (8 PEZZI)

Dubai
Tonno interno ed esterno, avocado, philadelphia, spicy mayo, teriyaki, riccioli di patate Allergeni: 1 | 3 | 4 | 6 | 7 | 10 | 12
15.00
Super Spicy Tuna
Tonno interno ed esterno, avocado, salsa chili, teriyaki Allergeni: 1 | 4 | 6 | 12
16.00
Shanghai
Tonno, spicy maio, insalata, avocado, crema di edamame, tobiko Allergeni: 4 | 6
16.00
VEGGIE (8 PEZZI)

Zen
Riso nero, papaya, avocado, insalata, pomodorini
8.50
Yoga
Burrata, pomodorini, crema di basilico Allergeni: 7
10.00
GAMBERO FRITTO (8 PEZZI)

Miami
Tempura di gambero, riccioli di patate, teriyaki, spicy mayo Allergeni: 1 | 2 | 3 | 6 | 10 | 12
13.00
Oslo
Riso bianco, carpaccio di capesanta, gambero in tempura, insalata iceberg, salsa mango - curry e chips di barbabietolaAllergeni: 1 | 2 | 6 | 9 | 12
17.00
Mexican
Tempura di gambero, guacamole, jalapeno, maio e salsa chili Allergeni: 1 | 2
14.00
Super Dragon
Tempura di gambero, mayo, teriyaki, filetti di pesce esterno misti Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 6 | 10 | 12
15.00
Honk Kong
Tempura di gambero, insalata, philadelphia, salmone scottato esterno, cipolla fritta, sushi sauce Allergeni: 1 | 2 | 4 | 7
16.00
Ibiza
Tempura di gambero, mayo, crema di gambero cotto, avocado, teriyaki Allergeni: 1 | 2 | 3 | 6 | 10 | 12
18.00
Tokyo
Tempura di gambero, mayo, anguilla grigliata esterna, sushi sauce Allergeni: 1 | 2 | 3 | 4 | 6 | 10 | 12
19.00

I Classici

GUNKAN (PEZZO SINGOLO)

Gambero
Ricciola, gambero rosso e scorza di limone Allergeni: 2 | 4
7.00
Anguilla
Tonno, sriracha allo jalapeno, sesamo Allergeni: 4 | 6 | 11
5.00
Lampone
Salmone, pinoli tostati, riduzione alle prugne, lamponi Allergeni: 4 | 6 | 8
4.00
Scampo
Branzino, scampo, salsa piccante Allergeni: 2 | 4
4.50
Spicy Sake
Salmone tartare, salsa spicy, teriyaki Allergeni: 4 | 6 | 12
4.00
Spicy Tuna
Tonno tartare, salsa spicy, teriyaki Allergeni: 4 | 6 | 12
4.50
Fragola
Salmone, philadelphia, fragola Allergeni: 4 | 7
4.00
Mango
4.00
Patata
Salmone, gambero cotto tartare, patata croccante, teriyaki Allergeni: 2 | 4 | 6 | 12
4.00
HOSOMAKI (6 PEZZI)

Gambero cotto
Allergeni: 2
4.00
Salmone
Allergeni: 4
4.00
Tonno
Allergeni: 4
4.00
Cetriolo
Allergeni: 4
3.00
Avocado
Allergeni: 4
4.00
Misto
Allergeni: 2 | 4
5.00
TEMAKI

Sake
Salmone, avocado, salsa spicy Allergeni: 4
5.00
Tuna
Tonno, avocado, salsa spicy Allergeni: 4
6.00
California
Salmone, avocado, philadelphia, ikura Allergeni: 4 | 7
5.00
Zen
Insalata, avocado, papaya, philadelphia, teriyaki, mandorle Allergeni: 6 | 7 | 8 | 12
5.50
Dragon
Insalata, spicy mayo, gambero fritto, sesamo Allergeni: 1 | 2 | 3 | 11
6.00
Dragon chill
Avocado, crema di gambero, gambero fritto, salsa di mango piccante Allergeni: 1 | 2
7.00

I Caldi

Salmone Tataki
Filetto di salmone scottato con sesamo in crosta, salsa tonkatsu Allergeni: 4 | 6 | 9 | 11
13.00
Tonno Tataki
Filetto di tonno scottato con sesamo in crosta, salsa tonkatsu Allergeni: 4 | 6 | 9 | 11
16.00
Noodles Pesce e Verdure
14.00
Noodles Pollo e Verdure
Allergeni: 1 | 3 | 6 | 11
12.00
Noodles Verdure
Allergeni: 1 | 3 | 6 | 11
10.00
Gambero Tempura
Tempura di gamberi, insalata, lime, salsa maio spicy e maio ponzu.Allergeni: 1 | 2 | 3 | 10
12.00

I Dolci

La Crostatina
Pasta frolla, namelaka al mirtillo, fragole disidratate, mandorle speziate e sorbetto al lampone. Allergeni: 1 | 7 | 8
9.00
La Bavarese
Biscotto croccante, bavarese al latte, crumble basilico, composta di limone e uvetta, gelato al matcha. Allergeni: 1 | 7 | 8
9.00
La Zuppetta
Zuppetta di ciliegie al sakè, il suo sciroppo, terra al cacao, gelato alla vaniglia, menta. Allergeni: 1 | 7 | 12
9.00
Sushi Dessert
4 mini gelati in 4 gusti diversi Allergeni: 3 | 7 | 8
6.00
Sorbetto
Gusti secondo disponibiltà stagionale
6.00

Le bevande

Acqua 65cl.
3.00
The in Infusione
5.00
Coca Cola
4.00
Acqua Tonica
4.00
Ginger Beer
4.00
Birra Asahi 33cl.
4.00
Birra Sapporo 33cl.
5.00
Birra Vetra Pils 33cl.
5.00
Birra Vetra Pale 33cl.
5.00
Birra Vetra Rossa 33cl.
5.00
Vino al calice
5.00
Bollicina al calice
7.00
Amari
a partire da
5.00
Grappe
a partire da
5.00
Whisky e Distillati
8.00
Caffè
2.00

Lista allergeni

1 | Cereali contenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3 | Uova e prodotti a base di uova (NB Grana Padano).
4 | Pesce e prodotti a base di pesce.
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 | Soia e prodotti a base di soia.
7 | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
8 | Frutta a guscio mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, noci Macadamia o noci del Queensland, pistacchi e i lori prodotti.
9 | Sedano e prodotti a base di sedano.
10 | Senape e prodotti a base di senape.
11 | Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti come così proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 | Lupini e prodotti a base di lupini.
14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Coperto
3.00€

Utilizziamo i cookie per garantirti un'esperienza di navigazione ottimizzata